История Архитектурной 3D визуализации

3D-визуализация — лучший способ представить креативные идеи из разных областей и отраслей. До появления первого программного обеспечения для визуализации люди обычно рисовали 3D-визуализации вручную, используя точки схода, что сложно и требует много времени и знаний. Появление первого программного обеспечения для 3D-моделирования и рендеринга изменило правила игры и постепенно облегчило работу архитекторов и дизайнеров. Кроме того, расширенные возможности доступных программ 3D-рендеринга затронули практически все отрасли по всему миру.

В настоящее время работа в некоторых отраслях невозможна без новейших функций лучших программ для 3D-моделирования и рендеринга. Простое использование, сокращение рабочего процесса, расширенные и улучшенные функции, а также невероятная доступность и доступность — вот лишь некоторые из преимуществ такого программного обеспечения. Поскольку мы ежедневно окружены такими программами, мы почти никогда не замечаем прогресс и инновации в 3D-рендеринге. Короче говоря, мы быстро привыкаем к прекрасным вещам. Помня о том, что разница между первым программным обеспечением для рендеринга и современным программным обеспечением для визуализации огромна, давайте выясним, как программное обеспечение для 3D-визуализации развивалось до того уровня, к которому мы привыкли сегодня.

Родной язык всех народов.

Поскольку визуализация — лучший способ общения между архитекторами и клиентами, она развивается на протяжении тысячелетий. Париетальное искусство, известное как наскальная живопись, является доказательством того, что визуальное общение длится вечно.

Египтяне, греки и римляне были первыми цивилизациями, которые проявили свое творчество, используя текстуры и материалы. Много лет спустя мы все еще общаемся с ними через сохранившиеся остатки их визуализации — архитектуры. Остатки первых перспективных рисунков также происходят из этого периода.

Из истории искусства и архитектуры мы видим, что многие художники использовали перспективу с исчезающими точками, чтобы выразить пространство, текстуры, освещение и материалы.

Да Винчи.

Упоминание истории искусства и перспективы без сосредоточения внимания на пионере визуализации Да Винчи было бы несправедливым. Да Винчи нарисовал 3D-модели нескольких инноваций, в том числе летательный аппарат, шлифовальный станок с выпуклой линзой и гидравлический станок. Это были первые чертежи для строительства с перспективными чертежами, из которых впоследствии были изготовлены упомянутые машины.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *