Проектно-чертежная мастерская
"QuickStudio"


Контакты
Украина, г. Винница,
ул. Свердлова 5


тел: (052) 863-97-25
факс: (052) 863-44-22
Конструкторская разработка
  • Выбираем планировку квартиры: основные виды

    Современные квартиры разительно отличаются по своей планировке от тех, которые строились в советское время. Это неудивительно, ведь у покупателей требования к комфорту и качеству жилья существенно выросли. Современные... 
    [Читать полностью]

  • Условия хранения нефти

    Ограждающие конструкции помещения должны иметь огнестойкость не менее 4 ч, причем помещение целесообразно оборудовать трубой для подвода пены, которую в аварийной ситуации могла бы использовать пожарная команда. Питающий... 
    [Читать полностью]

Система раздельного отвода нечистот и отбросов

Система раздельного отвода нечистот и отбросовПоскольку за каждым затвором подсоединена вентиляционная труба (т. е. поскольку производится деаэрация сифона), возникающие давления (положительные или отрицательные) не приводят к с фекальными сточными водами только после попадания в открытый приемник сточных вод, куда стоки сбрасываются либо путем свободного выпуска над приемником, либо путем подвода через отдельный закрытый отводной трубопровод приемника. Если по каким-либо причинам приемник сточных вод размещен в полу, он должен иметь отдельное вентиляционное устройство. В описанной системе вентиляция трубопровода сбрасываемой воды не требуется при условии, что сточная жидкость наполняет сечение трубопровода только частично.

Ограничения на максимальную длину невентилируемых труб колеблются в разных районах, но обычно находятся в пределах 1500- 1800 мм. Система совместного отвода нечистот и отбросов.

В США была разработана собственная однотрубная система канализации. В 1923 г. она была включена в строительные нормы и правила и стала применяться повсеместно.

В этой системе не делается различий между сбросной водой и фекальными стоками: вся система полностью должна вентилироваться. Каждый гидравлический затвор должен иметь деаэрацию сифона.

Считается, что эта система более дорогостояща, чем двухтрубная, поскольку требования, накладываемые на трубопроводы удаления фекальных стоков, распространяются в ней на все трубопроводы, включая трубы для удаления сточной воды.

Основные принципы работы однотрубной системы применительно к канализации одноэтажного жилого дома.

В трубопроводе, соединяющем здание с уличной канализационной сетью, устанавливается гидравлический затвор, изолирующий домовую канализацию от уличной.

Этот трубопровод вентилируется на обоих концах: всасывающей вентиляционной трубой у затвора, служащего границей между уличной и домовой канализационными сетями, и выпускной вентиляционной трубой у верхнего конца этого трубопровода.

Это обеспечивает направленный вверх воздушный поток, вентилирующий соединительный трубопровод по всей его длине.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Заказать работу
3D моделирование и визуализация
Моделирование 3d
Цены на работы