Проектно-чертежная мастерская
"QuickStudio"


Контакты
Украина, г. Винница,
ул. Свердлова 5


тел: (052) 863-97-25
факс: (052) 863-44-22
Конструкторская разработка
  • Выбираем планировку квартиры: основные виды

    Современные квартиры разительно отличаются по своей планировке от тех, которые строились в советское время. Это неудивительно, ведь у покупателей требования к комфорту и качеству жилья существенно выросли. Современные... 
    [Читать полностью]

  • Условия хранения нефти

    Ограждающие конструкции помещения должны иметь огнестойкость не менее 4 ч, причем помещение целесообразно оборудовать трубой для подвода пены, которую в аварийной ситуации могла бы использовать пожарная команда. Питающий... 
    [Читать полностью]

Последние публикации

Промежуточная система

Промежуточная системаДвухканальная система позволяет исключить систему трубопроводов для воды, обеспечивая тем не менее полную гибкость регулирования параметров воздуха. Это также полностью воздушная система, однако здесь охлажденный и теплый воздух перемещаются к выпускным устройствам по раздельным каналам. Выпускное устройство представляет собой смесительную коробку, в которой можно регулировать смешивание воздуха, поступающего из обоих каналов, либо вручную, либо с помощью комнатного терморегулятора, управляющего приводами группы заслонок или клапанов.

При использовании такой системы должен быть предусмотрен возврат воздуха из помещений к центральной установке. Необходимые условия жизни.

Условиями, необходимыми для жизни любого организма, являются: снабжение пищей, снабжение энергией (поставляемой, в частности, пищей), отсутствие вредных воздействий, устранение отходов (которые, накапливаясь, могут вредно воздействовать на организм).

Принципиальная схема потоков энергии и материалов в экосистеме.

Организмы-продуценты используют солнечную энергию для построения сложных углеводов из двуокиси углерода, воды и питательных веществ, получаемых из окружающей среды, например из почвы или из материалов, растворенных или взвешенных в воде.

Организмы консументы получают все необходимые питательные вещества и энергию из тел продуцентов (травоядных) или других видов консументов (плотоядных). Помимо незначительного количества минералов единственными веществами, которые продуценты получают из окружающей среды, являются кислород и вода.

Тела как продуцентов, так и консументов в конечном счете перерабатываются редуцентами (организмами, разлагающими органическое вещество), и материалы, из которых они построены, вновь возвращаются в общий фонд питательных веществ.

Поток энергии, однако, проходит в этом цикле лишь в одном направлении. На каждом этапе цикла энергия рассеивается в форме низкокачественного тепла и не может быть восстановлена.

Комментарии запрещены.

Заказать работу
3D моделирование и визуализация
Моделирование 3d
Цены на работы