Проектно-чертежная мастерская
"QuickStudio"


Контакты
Украина, г. Винница,
ул. Свердлова 5


тел: (052) 863-97-25
факс: (052) 863-44-22
Конструкторская разработка
  • Выбираем планировку квартиры: основные виды

    Современные квартиры разительно отличаются по своей планировке от тех, которые строились в советское время. Это неудивительно, ведь у покупателей требования к комфорту и качеству жилья существенно выросли. Современные... 
    [Читать полностью]

  • Условия хранения нефти

    Ограждающие конструкции помещения должны иметь огнестойкость не менее 4 ч, причем помещение целесообразно оборудовать трубой для подвода пены, которую в аварийной ситуации могла бы использовать пожарная команда. Питающий... 
    [Читать полностью]

Применение теплоотражающего стекла

Применение теплоотражающего стеклаЗначения коэффициентов притока тепла от солнечной радиации для различных видов стекол в виде функции угла падения солнечной радиации. Из этого можно было бы сделать вывод о необходимости располагать значениями интенсивности излучения по меньшей мере для каждого часа, поскольку угол падения излучения при движении солнца изменяется. На практике же используют средние значения коэффициента притока тепла от солнечной радиации 8, которые.

В этой же таблице проиллюстрированы результаты применения различных дополнительных солнцезащитных устройств (жалюзи или штор, расположенных внутри помещения, между двумя слоями остекления или снаружи), выраженные в виде уменьшения коэффициента притока тепла от солнечной радиации. Также значение для наружного солнцезащитного устройства, представляющего собой наружные регулируемые жалюзи, установленные с наклоном 45°, которые, разумеется, являются лишь одном из бесконечного множества возможных конструкций наружных солнцезащитных устройств.

Эффективность наружных солнцезащитных устройств, запроектированных в соответствии с принципами, можно приблизительно рассчитать, подробно рассмотрев механизм их действия.

Когда они создают полное затенение окна, прямая солнечная радиация целиком исключается.

В зависимости от их конфигурации некоторая доля рассеянной и отраженной земной поверхностью радиации может достичь остекления окон.

Определить же, какая часть небесного полушария и какая часть земной поверхности видны через окно, оборудованное солнцезащитным устройством, можно путем построения поперечного сечения и (или) горизонтальной проекции окна и этого устройства.

Затем полученные значения следует подставить в уравнение, приведенное.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Заказать работу
3D моделирование и визуализация
Моделирование 3d
Цены на работы