Проектно-чертежная мастерская
"QuickStudio"


Контакты
Украина, г. Винница,
ул. Свердлова 5


тел: (052) 863-97-25
факс: (052) 863-44-22
Конструкторская разработка
  • Выбираем планировку квартиры: основные виды

    Современные квартиры разительно отличаются по своей планировке от тех, которые строились в советское время. Это неудивительно, ведь у покупателей требования к комфорту и качеству жилья существенно выросли. Современные... 
    [Читать полностью]

  • Условия хранения нефти

    Ограждающие конструкции помещения должны иметь огнестойкость не менее 4 ч, причем помещение целесообразно оборудовать трубой для подвода пены, которую в аварийной ситуации могла бы использовать пожарная команда. Питающий... 
    [Читать полностью]

Последние публикации

Электроснабжение крупных зданий

Электроснабжение крупных зданийВ других случаях органы энергоснабжения устанавливают стояк (в предусмотренной для этого шахте), а непосредственно за ним на каждом этаже ставят счетчики. Затем эти счетчики должны соединяться питающими линиями с расположенными в каждой квартире распределительными щитками.

В некоторых районах органы энергоснабжения предпочитают выводить все счетчики на центральный пункт, что обусловливает значительную протяженность ведущих к каждой квартире ответвлений и делает необходимым использование для них провода увеличенного сечения, чтобы предотвратить падение напряжения. Если каждый пользователь имеет отдельно учитываемое внепиковое электроснабжение, то для каждой квартиры приходится устанавливать две пары проводов.

Во всех многоквартирных домах должно быть оплачиваемое домовладельцем (или муниципалитетом) и отдельно учитываемое электроснабжение для освещения лестничных площадок и коридоров, подключения аппаратуры, используемой для уборки мест пользования, антенны телевидения и т. п. В небольших системах батареи и зарядное устройство размещаются в металлическом ящике, но в крупных зданиях для них могут предоставляться отдельные помещения с хорошей вентиляцией и доступом для технического обслуживания оборудования.

Для хранения топлива для дизель-генераторных установок необходимо предусмотреть огнестойкое помещение. Проводка аварийных цепей электроснабжения обычно выполняется из кабелей в металлических трубках с минеральной изоляцией, так как это единственный тип проводов, на которые не воздействует огонь.

Газообразное топливо.

При нагреве угля в отсутствие воздуха из него вытесняются его летучие компоненты.

Остающийся кокс представляет собой почти чистый углерод, который можно использовать в плавильных печах и домнах.

Комментарии запрещены.

Заказать работу
3D моделирование и визуализация
Моделирование 3d
Цены на работы