Проектно-чертежная мастерская
"QuickStudio"


Контакты
Украина, г. Винница,
ул. Свердлова 5


тел: (052) 863-97-25
факс: (052) 863-44-22
Конструкторская разработка
  • Выбираем планировку квартиры: основные виды

    Современные квартиры разительно отличаются по своей планировке от тех, которые строились в советское время. Это неудивительно, ведь у покупателей требования к комфорту и качеству жилья существенно выросли. Современные... 
    [Читать полностью]

  • Условия хранения нефти

    Ограждающие конструкции помещения должны иметь огнестойкость не менее 4 ч, причем помещение целесообразно оборудовать трубой для подвода пены, которую в аварийной ситуации могла бы использовать пожарная команда. Питающий... 
    [Читать полностью]

Последние публикации

Установки для сжигания мусора

Установки для сжигания мусораВ женских общественных туалетах часто устанавливаются мусоросжигатели размером 180X220X370 мм. Небольшое количество образующейся золы может ежедневно убираться обслуживающими здание уборщиками. Небольшие мусоросжигательные устройства для индивидуальных жилых домов имеют размер 220X250X500 мм; они работают на газе, мазуте или электричестве и могут уменьшить массу бытовых отходов примерно на 30 %, а объем на 80 %. Однако их эксплуатация может противоречить закону о чистом воздухе, принятому в Великобритании, или в других странах может быть запрещена решениями местных властей по аналогичным соображениям.

В многоквартирных домах нельзя полагаться на то, что жильцы будут правильно использовать такие устройства. Для многоэтажных жилых домов, больниц и административных зданий больше подходят мусоросжигатели отходов, поступающих по мусоропроводу.

Сам мусоропровод не отличается от рассмотренного выше. Поступающий мусор по наклонному лотку или с помощью шнекового транспортера направляется в камеру сгорания.

Некоторые установки загружаются вручную мусором из обычных мусорных ящиков. Производительность мусоросжигателя выбирается таким образом, чтобы поступающие за 24 ч отходы могли быть сожжены не более чем за 8 ч. При этом следует предусмотреть либо работу установки в выходные дни, либо устройство накопителей для поступающего за выходные дни мусора.

Подача топлива (газа или мазута) необходима для разжигания огня и далее вплоть до половины периода сгорания партии мусора. В административных зданиях, где основную часть отходов составляет бумага, поддержание процесса горения не требует ввода топлива.

Остаточная зола составляет по весу лишь около 10-15 % исходного количества мусора.

Комментарии запрещены.

Заказать работу
3D моделирование и визуализация
Моделирование 3d
Цены на работы