Конструкторская разработка

Установка поворотной платформы

Установка поворотной платформыСборная камера, в которой устанавливаются контейнеры, должна иметь водонепроницаемые поверхности стен и пола, чтобы ее можно было промывать из шланга; в полу устанавливает ся трап для стекающей при уборке камеры воды. Стены камеры и перекрытие над ней должны выдерживать огонь в течение 1 ч. а ее двери — в течение 30 мин. Вентиляционный канал должен быть защищен от проникания насекомых, например проволочной сеткой с мелкими ячейками.

Системы удаления мусора потоком воды.

Установка небольших мусородробилок под кухонными раковинами не требует каких-либо особых перестроек внутренней канализации. При этом выпускное отверстие раковины увеличивают до 90- 100 мм, но выпускное отверстие самой мусородробилки соединяется с обычной спускной трубой диаметром 38 мм. Такие дробилки могут обрабатывать кухонные (пищевые) отходы, на которые приходится 10-15 % всех отходов, но не металлы, стекло, пластмассы или веревки.

Обычно они оснащаются рядом предохранительных устройств как для защиты пользователя (например, двигатель дробилки включается только при закрытом кране раковины), так и для защиты самого оборудования (например, при перегрузке двигатель автоматически реверсируется, чтобы вывести блокирующий предмет из дробилки).

Для снижения уровня шума и вибрации дробилка присоединяется к раковине через резиновую прокладку; возможно также использование звукопоглощающей обивки стенок камеры, в которой находится мусородробилка.

Расход воды такими дробилками составляет около 0,12 лс (при их работе); среднесуточный расход воды на одного обслуживаемого человека 7 л. Объем сточных вод возрастает лишь на 5%. Более крупные установки такого назначения применяются в ресторанах и больницах. Их выпускные отверстия имеют диаметр 100 мм; подключаются они к трубам для отвода фекальных сточных вод.

Комментарии запрещены.

Заказать работу