Конструкторская разработка

Снижение уровня шума

Снижение уровня шумаЗапатентованная система Гарше (Garchey) работает независимо от канализационной сети. Из раковины со спускным отверстием диаметром 100 мм твердые отходы поступают в контейнер, в котором собирается также обычная сточная вода.

После заполнения контейнера его содержимое через отводную трубу (диаметр 100 мм, максимальная длина 1 м) спускается в стояк (диаметр 150 мм), ведущий в сборную камеру в фундаменте здания. Содержимое этой камеры через регулярные интервалы времени забирается автоцистерной.

В цистерне имеется плунжер, с помощью которого после загрузки цистерны избыточная вода выдавливается в канализацию.

Эта система может принимать до 50 % бытового мусора, включая бутылки и консервные банки.

Для сбора габаритного мусора, не проходящего в 100-мм спускные отверстия системы, устанавливают обычные мусорные ящики. Поскольку один стояк может обслуживать до 20 принимающих мусор устройств, такая система очень удобна для жилых домов повышенной этажности.

В зданиях, имеющих более 20 этажей или имеющих более 10 этажей при двух мусороприемных устройствах на каждом, устанавливают два стояка.

Сооружение этой системы обходится недешево, но она очень нравится пользователям и ее эксплуатация обходится дешевле, чем ручной сбор мусора. Она не требует дополнительного количества воды или дополнительной энергии, и, поскольку спрессованные отходы практически не содержат воды, вывозимый мусор удаляется по обычной технологии.

Установки для сжигания мусора. Применяются мусоросжигатели самых различных размеров — от крупных муниципальных установок до небольших санитарных установок.

Последние представляют собой небольшие устройства, обычно настенного типа, работающие на газе или электрические, используемые для уничтожения гигиенических подушечек, перевязочных материалов и других предметов, которые могут засорять канализацию и по гигиеническим соображениям не подходят для удаления с помощью обычных мусорных ведер.

Комментарии запрещены.

Заказать работу