Проектно-чертежная мастерская
"QuickStudio"


Контакты
Украина, г. Винница,
ул. Свердлова 5


тел: (052) 863-97-25
факс: (052) 863-44-22
Конструкторская разработка
  • Выбираем планировку квартиры: основные виды

    Современные квартиры разительно отличаются по своей планировке от тех, которые строились в советское время. Это неудивительно, ведь у покупателей требования к комфорту и качеству жилья существенно выросли. Современные... 
    [Читать полностью]

  • Условия хранения нефти

    Ограждающие конструкции помещения должны иметь огнестойкость не менее 4 ч, причем помещение целесообразно оборудовать трубой для подвода пены, которую в аварийной ситуации могла бы использовать пожарная команда. Питающий... 
    [Читать полностью]

Последние публикации

Направление потока воздуха

Направление потока воздухаМожет быть полезным применение навесов и козырьков, если они будут размещены на достаточной высоте над уровнем верхнего бруса оконной рамы. Если расположить их на высоте верхнего бруса оконной рамы, то верхняя часть зоны повышенного давления будет отделена и поток воздуха будет направлен в сторону потолка. Если предусмотреть зазор между козырьком и стеной, то малая высота воздушного потока будет восстановлена.

Пространственные оконные решетки и жалюзи должны быть горизонтальны или наклонены вниз.

При ширине пластин пространственной решетки 300 мм и более возможно их небольшое (15-20°) отклонение вверх.

В ряде случаев может оказаться весьма необходимой установка сеток от насекомых или противомоскитных сеток, особенно ночью, когда все летающие насекомые летят на свет, однако марлевая сетка может снизить скорость движения воздуха на 70 % Удобнее всего гладкая нейлоновая сетка, так как она снижает скорость воздушного потока лишь примерно на 35 % Тонкая металлическая сетка снижает скорость воздушного потока на 50-55 % Обеспечение движения воздуха в период проливных, а нередко и сопровождающихся ветрами дождей при одновременном предупреждении проникания воды в помещение представляет собой нелегкую задачу.

Наилучшие результаты дает устройство веранд, больших козырьков и наружных жалюзи особой конструкции. Капли дождя, попадающие на обычные наружные жалюзи, задуваются ветром в помещение.

Примеры конфигурации жалюзи, удовлетворяющих требованиям как вентиляции, так и защиты от дождя. Движение воздушного потока вокруг зданий.

Строительная аэродинамика — наука, развивающаяся довольно медленно. Она способна предсказывать поведение обтекающего здание воздушного потока в отчетливо выраженных, чистых случаях, однако в сложных реальных ситуациях предлагаемые ею прогнозы носят исключительно качественный характер.

Комментарии запрещены.

Заказать работу
3D моделирование и визуализация
Моделирование 3d
Цены на работы