Проектно-чертежная мастерская
"QuickStudio"


Контакты
Украина, г. Винница,
ул. Свердлова 5


тел: (052) 863-97-25
факс: (052) 863-44-22
Конструкторская разработка
  • Выбираем планировку квартиры: основные виды

    Современные квартиры разительно отличаются по своей планировке от тех, которые строились в советское время. Это неудивительно, ведь у покупателей требования к комфорту и качеству жилья существенно выросли. Современные... 
    [Читать полностью]

  • Условия хранения нефти

    Ограждающие конструкции помещения должны иметь огнестойкость не менее 4 ч, причем помещение целесообразно оборудовать трубой для подвода пены, которую в аварийной ситуации могла бы использовать пожарная команда. Питающий... 
    [Читать полностью]

Магистральное давление

Магистральное давлениеВпуск холодной воды регулируется краном горячей воды; при его открывании горячая вода вытесняется под действием магистрального давления (аналогично системе, описанной в п. е). Водоподогреватель этого типа обычно имеет небольшую емкость (15-20 л) и бывает оборудован нагревательным элементом, рассчитанным на быстрое (в течение 15-20 мин) восстановление запаса горячей воды. м) Система с электрическим водоподогревателем проточного типа, регулируемого давления, с прямым подводом тепла (на рисунке не показан).

Впуск холодной воды регулируется клапаном.

При его открывании реле давления включает нагревательный элемент. В ряде случаев организации, ведающие электроснабжением, ограничивают мощность этого элемента примерно 3 кВт (в Великобритании это носит обычный характер); такой элемент способен нагревать воду от 10 до 42 °С со скоростью 0,025 лс, что достаточно лишь для крана мойки или умывальника.

В других же странах, например в ряде районов Австралии, допускается применение водоподогревателей с элементами мощностью до 15 кВт, достаточной для душа или ванны при медленном ее наполнении.

Преимуществом систем с косвенным подводом тепла является возможность использования магистрального давления (некоторые типы стиральных и посудомоечных машин рассчитаны на работу только при полном магистральном давлении) без дополнительных затрат на изготовление бака горячей воды из материала большой толщины. Их особенно удобно применять в районах с жесткой водой, поскольку в этом случае значительно сокращается риск отложения минеральных солей (образования накипи).

В Великобритании эти системы не находят применения, так как здесь для питания всей системы водоснабжения применяется, как правило, накопительный резервуар.

Непосредственное же подключение к магистрали допускается лишь для одной точки — кухонного крана холодной воды.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Заказать работу
3D моделирование и визуализация
Моделирование 3d
Цены на работы