Проектно-чертежная мастерская
"QuickStudio"


Контакты
Украина, г. Винница,
ул. Свердлова 5


тел: (052) 863-97-25
факс: (052) 863-44-22
Конструкторская разработка
  • Выбираем планировку квартиры: основные виды

    Современные квартиры разительно отличаются по своей планировке от тех, которые строились в советское время. Это неудивительно, ведь у покупателей требования к комфорту и качеству жилья существенно выросли. Современные... 
    [Читать полностью]

  • Условия хранения нефти

    Ограждающие конструкции помещения должны иметь огнестойкость не менее 4 ч, причем помещение целесообразно оборудовать трубой для подвода пены, которую в аварийной ситуации могла бы использовать пожарная команда. Питающий... 
    [Читать полностью]

Последние публикации

Типовые здания

Типовые зданияВ установках большей величины, чем бытовые, следует избегать загрузки топлива вручную. Возможное конструктивное решение крупной установки.

Автоматическая топка с червячным механизмом подачи топлива, оборудованная питающей воронкой, вместимость которой рассчитана приблизительно на суточный запас топлива. Питать такую воронку можно из бункера, расположенного над ней, посредством загрузочного лотка с подачей топлива под действием силы тяжести или с помощью наклонного шнекового конвейера, работающего по тому же принципу, что и сама топка.

Такой конвейер обычно представляет собой тянутую стальную трубу диаметром 130-150 мм, внутри которой установлен винт Архимеда (шнек), вращающийся со скоростью 2-12 оборотов в секунду. Его пропускная способность может колебаться от 0,15 до 12 тч. В качестве альтернативного варианта для загрузки воронок топки может быть использован тельфер с ковшом, передвигающийся по однорельсовому подвесному пути.

В очень крупных установках могут быть использованы ковшовые цепные элеваторы и конвейеры различных типов. Распределение тепла.

Роль теплоносителя в системах распределения тепла могут выполнять воздух, вода или пар. В первых двух случаях используется ощутимая теплоемкость теплоносителя — 1,2 кДж(м3-К) для воздуха и 4,18 кДж(кг-К) для воды, — тогда как при применении пара используется также его скрытая теплоемкость (~220 кДжкг).

Системы воздушного отопления особенно удобны в сочетании с системами вентиляции и кондиционирования воздуха. К ним применимы многие.

В домашних условиях могут быть использованы системы воздушного отопления, обеспечивающие только обогрев помещения. В этом случае воздух забирается из отапливаемого помещения, подается к воздухоподогревателю и распределяется по всем комнатам.

Это — система с полной рециркуляцией.

Возврат воздуха при этом может производиться через ряд воздушных вытяжных каналов или через смежные помещения и лишь одну центральную вытяжную решетку, расположенную рядом с воздухоподогревателем.

Комментарии запрещены.

Заказать работу
3D моделирование и визуализация
Моделирование 3d
Цены на работы