Проектно-чертежная мастерская
"QuickStudio"


Контакты
Украина, г. Винница,
ул. Свердлова 5


тел: (052) 863-97-25
факс: (052) 863-44-22
Конструкторская разработка
  • Выбираем планировку квартиры: основные виды

    Современные квартиры разительно отличаются по своей планировке от тех, которые строились в советское время. Это неудивительно, ведь у покупателей требования к комфорту и качеству жилья существенно выросли. Современные... 
    [Читать полностью]

  • Условия хранения нефти

    Ограждающие конструкции помещения должны иметь огнестойкость не менее 4 ч, причем помещение целесообразно оборудовать трубой для подвода пены, которую в аварийной ситуации могла бы использовать пожарная команда. Питающий... 
    [Читать полностью]

Древесное волокно

Древесное волокноМаксимальный размер мусорных ящиков предписывается местными властями (или профсоюзом мусорщиков). В Великобритании их максимальная высота не должна превышать 730 мм, а диаметр не должен 500 мм. Традиционно мусорные ящики изготовляются и оцинкованной стали, но в последнее время расширяется применение ящиков из термопластических смол, которые обычно разгружаются в бункер автомобиля-мусоровоза, часто оборудованный устройством для прессования отходов. Частота сбора мусора от одного раза в неделю в районах с низкой плотностью населения до ежедневного сбора в центральных районах городских поселений.

Альтернативным методом сбора отходов является использование удаляемых вместе с мусором пластмассовых мешков емкостью до 0,1 м3 (100 л). Такой мешок подвешивается горловиной на круглую раму, имеющую зажимное приспособление и крышку. После заполнения мешок снимается с рамы, завязывается бечевкой и увозится мусоровозом.

Сбор мусора почти повсеместно входит в обязанность местных властей, которые взимают за эту услугу соответствующий сбор с каждого застройщика.

Многие муниципалитеты содержат собственный парк автомобилей-мусоровозов, но в Австралии и США весьма часто подряды на уборку мусора заключаются с частными компаниями.

В некоторых районах мусоровозы оборудованы специальными подъемными механизмами, в связи с чем предписывается использование безукоризненно чистых мусорных ящиков.

В Великобритании стандартизованы ящики двух размеров — 70 и 90 л с навешенной на петлях крышкой. Они имеют форму слегка скошенного цилиндра и максимальную общую высоту 770 мм. При подъеме и опрокидывании ящика подъемным устройством мусоровоза крышка открывается и ящик опорожняется; в момент опорожнения его горловина плотно прижата к того же размера круглому приемному окну мусоровоза.

В районах с высокой плотностью населения, например б районах многоэтажной жилой застройки, часто используются более крупные ящики для мусора.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Заказать работу
3D моделирование и визуализация
Моделирование 3d
Цены на работы